Receta de Bacalao con crema de coliflor para esta Semana Santa

CC parisneto vía Foter

Recetas

Prepara bacalao con crema de coliflor para esta Semana Santa

Innova con una receta casera de pescado, cebolla, mejillones y coliflor.

La Semana Santa ha llegado, por lo que será una buena idea preparar un pescado fresco para compartir con la familia, pero esta vez innovando con coliflor.

Ingredientes:

  • 4 Lomos de bacalao (150 gr cada uno)
  • 500 gr. de Coliflor
  • 500 gr. Mejillones frescos
  • 1 Papa
  • 1 Cebolla
  • 60 ml de Nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón Picante (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Esta preparación es muy simple, pues tal como señaló El Aderezo, tan solo debes pelar las papas y cortarla en trozos. Ponla en una olla con la coliflor lavada y la cebolla cortada en trozos. Cubre la olla con agua y pon a cocer.

Por otro lado lava los mejillones y cuando el agua de la olla esté hirviendo, agrégalos. Tapa y deja un par de minutos más.

Retira del fuego y desconcha los mejillones. Cola el agua de las verduras y sazona a gusto.

Pon a cocer durante unos 20 minutos a fuego lento el caldo hasta poder tener la consistencia segura de puré. A continuación pon las piezas de bacalao en una superficie para horno, agrega la crema y hornea durante unos 15 minutos.

Esparce aceite a gusto y sirve caliente.